¿Si bloqueo a alguien en insta se les borra a ellos mi conversación? ?

Holaaa

Mi pregunta es que si bloqueo a alguien en Instagram a ellos se les borrará mi conversación? 

Estuve buscando pero en varias páginas decía diferente cosas. 

Y yo lo intente con otra cuenta que tengo pero no se si es porque están en el mismo celular abiertas se me traba un poco. 

También me pasó que una persona me bloqueo a mi y yo la intento buscar pero su nombre ni su chat aparece pero cuando yo lo intente con mis cuentas si aparecen entonces no se como funciona o si hay alguna manera de hacer que el chat se le borre a ambas personas. 

Gracias. 

1 respuesta

Calificación
  • hace 1 mes

                No.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.