¿Si olvido la red de wifi en la que estoy conectado, en el moden aparece que estuve conectado?

Veran, quisiera saber si por ejemplo estoy conectado a una red wifi por lo tanto en el moden aparece que estoy conectado a su red, pero si olvido la red, es decir me desconecta de la señal de wifi, en el moden aparecera que estuve conectado a la red wifi? espero puedan contestar mi pregunta, de antemano muchas gracias...

2 respuestas

Calificación
  • hace 4 meses

    Aparecerá en los logs de conexiones (el registro de dispositivos conectados). Este log se vacía al cabo de unos días, se va reciclando. Puedes consultarlo en la página de administración del router. En algunos puede desactivarse el logging.

  • hace 4 meses

    Existen routes que te permiten eliminar el historial. Si no es tu caso, puedes esperar unos días, se eliminará solo.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.