promotion image of download ymail app
Promoted

¿ayuda x fa necesito la respuesta rápido: María trae una canasta con 2/4 de kg de queso,1/2 kg de jamón y 1/4kg de crema¿cuanto pesa todo?

2 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 2 meses

    Partimos de la base de que 1 kg. son 1.000 gramos asi que:

    2/4 kg. = 1000 / 4 x 2 = 500 g

    1/2 kg. = 1000 / 2 = 500 g

    1/4 kg. = 1000 / 4 = 250 g

    Sumamos todo y listo:

    500 + 500 + 250 = 1250 g = 1,25 kg.

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • hace 2 meses

    resuelvo:

    2/4 + 1/2 + 1/4 ->

    como 1/2 es 2/4, entonces reemplazo:

    2/4 + 2/4 + 1/4 ->

    sumo los numeradores:

    (2+2+1)/4 ->

    5/4 kg

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.