promotion image of download ymail app
Promoted

¿En instagram, se concerva en su servidor lo que uno borre? sea video/fotos/historia?

alguien sabe si en instagran se sigue conservando lo que uno elimina, en su servidor ya sea que otro usuarios no lo vean, pero esta ahi?

Aún no hay respuestas.
Sé el primero en responder esta pregunta.