¿como quitar la aplicacion de ver amistad en faceebok?

o sea que terceros vean esos comentarios en el muro pero que no se vea el "ver amistad" gracias

1 respuesta

Calificación
  • Respuesta preferida

    ve esto:

    ¿Quién más puede ver una página de amistad entre uno de mis amigos y yo?

    Las páginas de amistad reúnen información que ya has compartido y respetan la configuración de privacidad que tengas activa. Otras personas pueden acceder a tu página de amistad con otra persona si tu amigo y tú ya habéis compartido esta información con los que la quieren ver. La información que hayas restringido a través de tu configuración de privacidad seguirá siendo invisible.

    eso quiere decir que no se puede quitar la opcion, tenes que configurar los comentarios que solo los veas tu para evitar que terceros vean eso

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.