Domingo A preguntado en DeportesBéisbol · hace 1 década

serà foul o lanzamiento bola?'?

El lanzador le envia el lanzamiento al receptor, ( porque no le tira al bateador, sino al receptor) pero es descontrolado hacia el bateador, quien esquiva dicho lanzamiento agachándose, pero involuntariamente deja el bate encima de el, y la bola roza el madero, ¿deberá ser foul o un lanzamiento que deba marcarse simplemente bola? la razón de mi comentario obedece a que: el no intenta batear, sino esquivar.

5 respuestas

Calificación
  • Changs
    Lv 4
    hace 1 década
    Respuesta preferida

    Es foul, y te lo digo porque lo he visto en varias ocasiones en juegos de Grandes Ligas y Liga Mexicana. Esta situación no es tan rara y se marca foul porque a fin de cuentas el bat toca la pelota, no importa que haya sido tratando de esquivar.

  • hace 1 década

    Cualquier contacto de la bola con el bate y este en zona de foul, es logicamente fuol,aun sin intenciones de pegarle a la bola

  • hace 1 década

    es foul a unque no intente tocar la pelota con el bate

  • Anónimo
    hace 1 década

    es foul

  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • hace 1 década

    Lo lógico es que sea tal cuales son las reglas..... y las reglas dice que es foul......

    para mi es lo mas lógico........

    Salu2.........

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.