Anónimo
Anónimo preguntado en Música y entretenimientoTelevisiónTelenovelas · hace 1 década

Ana Ciocceti, Ciocchetti, Ciochetti?

Hola alguien me podria proporcionar informacion sobre esta actriz?

- Lugar y fecha de nacimiento

- Nombre completo o real

- cuantos esposos e hijos tiene

- Lugar actual de donde vive

gracias!

4 respuestas

Calificación
  • hace 1 década
    Respuesta preferida

    Anna Ciocchetti, actriz méxico-española. Nació en Madrid el 24 de junio. Es una de las actrices con una trayectoria mas amplia en televisión y teatro de México. Es hija única del músico de jazz Franco Ciochetti (italiano) y de Valentina Millán (española)

    Estudios Despues de dedicar varios años al modelaje profesional, Anna estudió la carrera de actuación con Héctor Mendoza, realizó un curso de teoría dramática con José Luis Ibañez, así como de Historia del Teatro en la Escuela de Arte Dramático en Vercelli, [[Italia]]. También se graduó de la Real Academia de Londres en ballet clásico y estudió canto en vocalización y clásica.

    Trayectoria artística Su trabajo en televisión comenzó con la primera parte de la famosa telenocela mexicana "Alcanzar una estrella" . Posteriormente realizó personajes estelares en "Buscando el paraíso" (Lolita), Entre sus principales actuaciones destacan Amor en la piel" y "Nada personal" (1996) en donde interpretó a Elsa Grajales, personaje por el cual le otorgaron el premio Palmas de Oro por "Mejor actriz" y Premio TV Notas a "Mejor villana". Entre sus trabajos televisivos destacan:

    "Campeones" (2006), "Belinda" (2004), "Mirada de mujer: El regreso" (2003), "Lo que es el amor" (2001), "Todo por amor" (2000), "Chacala, La" (1998), "A flor de piel" (1996), "Nada personal" (1996), "Buscando el paraíso" (1994),

    Anna Ciochetti es una de las actríces teatrales más solidas de México. Su paso por escenarios teatrales la ha llevado a trabajar con los más importantes directores , recorriendo prácticamente todos los géneros, ha participado en comedia musical El soñador navegante (1998) y Dulce caridad (1989). También participó en La Desconfianza de Héctor Mendoza (1990). Destaca, así mismo, su participación en obras como "Los infiernos" (1992), "Misantropìas" (1993), trabajo por el que recibió un premio como mejor actriz, "Mujer burguesa busca novio" (1997), "Pecado en la isla de las cabras" (2000), "Entre villa y una mujer desnuda" (2002) y en (2003) participó en el montaje Baño de damas, obra que le mereció un premio por su trabajo actoral.

    Para Ana Ciocchetti el cine es de vital importancia para el desarrollo de su carrera como actriz, en este campo ha participado en los cortometrajes "Sandalias de goma" de Carlos Sariñana, "Por eso no tienes novio" de Alejandro Lozano y recientemente participó en "El pez dorado" de Patricia Arriaga. En cuanto a largometrajes destacan los filmes "0 y van 4" dirigida por Fernando Sariñana y "Así del precipicio", dirigida por Teresa Suárez.

    Ana Ciocchetti forma parte de esa generación de actores que se forjaron con lo mejor del teatro y la televisión, y que hoy grácias a su preparación y profesionalismo, sostienen las producciones de mayor renombre en el país.

    Nombre del nacimiento

    Anecdotario María Ciochetti Millán

    Filmografía

    Labios rojos (2009) (post-production) .... Lucía

    24 cuadros de terror (2008) .... Mellizas Fantasmas

    "Cambio de vida" (1 episode, 2007)

    - Acosado (2007) TV episode

    "Mientras haya vida" (2007) Series de televisión (unknown episodes)

    Así del precipicio (2006) .... Sandra Romano - Sara Lee

    "Campeones de la vida" .... Miriam (1 episode, 2006)

    - Episode #1.1 (2006) TV episode .... Miriam

    Sexo, amor y otras perversiones 2 (2006) .... Woman

    Mago Manani, El (2006)

    "Corazón partido" (2005) Series de televisión .... Fernanda

    Bodas de oro (2005) (TV) .... Sharon

    Por eso no tienes novio (2005) .... Mama

    Cero y van 4 (2004) .... Mónica ("Comida para Perros")

    ... tcc Cero y van cuatro (Mexico: DVD title)

    "Belinda" (2004) Series de televisión .... Lucrecia Arismendi

    "Mirada de mujer: El regreso" (2003) Series de televisión .... Sara

    ... tcc Mirada de mujer 2 (Mexico)

    Pez dorado, El (2003)

    "Lo que es el amor" (2001) Series de televisión .... Anabel Cantú (unknown episodes)

    "Todo por amor" (2000) Series de televisión .... Regina

    "Chacala, La" (1998) Series de televisión (as Anna Ciocceti) .... Marina

    "Nada personal" (1996) Series de televisión .... Elsa Grajales

    "A flor de piel" (1996) Series de televisión

    "Entre vivos y muertos" (1994) Series de televisión

    "Televiteatros" (1993) Series de televisión

    "Telaraña, La" (1986) Series de televisión

    Self:

    "Te toca" (2003) Series de televisión .... Herself

  • hace 4 años

    Querida Tinker Que bello,creo que es l. a. thought de toda mujer Solo sueñas en vivir por siempre con el amor De tu vida,que lo que empezaron juntos,igual Juntos lo terminen,sabes es tan bello que de Momento me hizo creer. Gracias amiga me conmovió esta bella historia.

  • hace 1 década

    Pues ya te contestaron todo linda mujer y excelente actriz.

  • hace 1 década

    no se la vdd perdon qiero 2pts la vdd

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.