Ing. Sick preguntado en DeportesFútbolFútbol (México) · hace 1 década

Saben si un codazo artero en la cara puede ser tarjeta amarilla?

Hoy acabo de ver el primero!!!

Actualización:

- Sick Symphonies -

Actualización 2:

Argentinos, se ve que se les esta pudriendo el alma por algo pero porque? el codazo que vi hoy fue de Puyol en el siguiente video:

http://www.youtube.com/watch?v=jyqQzRd89RA

Youtube thumbnail

Apoco alguien vio otro codazo de amarilla hoy? porfavor diganmelo, estos actos infames solo perjudican el juego limpio!

11 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 1 década
    Respuesta preferida

    no mms... es una agresión.. eso debe ser roja directa

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 1 década

    no es de expulsion y ademas castigo por varios partidos porque es una agresion evidente

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 1 década

    si eso es un codazo en la cara yo soy ronaldiho

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • ripper
    Lv 5
    hace 1 década

    mas bien pude ser una hinchazon y gran moreton....

    es broma dbe ser roja directa pues una agresion...

    saludos

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • hace 1 década

    Si no lo ve el arbitro y abanderado NO!

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 1 década

    Depende de si estamos hablando de un equipo de verdad o de uno invitado..

    Pd: lo habrás visto hoy, pero el video ese fue subido el 28 de junio del 2006..

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 1 década

    es roja directa pero si el arbitro no la ve pues no la marca

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • hace 1 década

    no como cres eso rroja directa

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 1 década

    Depende de quién lo da. Si fué Abreú? es amarilla.

    Los árbitros se ekivocan. Muchos son localistas, por esa razón a todos nos toca sufrirlos. Aguante EL Burrito Ortega!!!

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
  • hace 1 década

    Obvio, pero solo si fué descuidado, si fue intencional es roja. Saludos!

    • Commenter avatarInicia sesión para responder preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.