Lv 42502 points

Alsevian

Respuestas favoritas21%
Respuestas573
  • ¿Personalizar Controlador MIDI...duda!!?

    Hola amigos tengo un controlador mixer Mixtrack Pro Numark, tengo el plan de personalizarlo pintandolo de algun color, cambiando perillas, etc... alguien sabe de que tipo de pintura o algo debo hacerlo sobre su superficie de plastico, todo esto por que tengo miedo de que se me despinte con el uso, el sudor en perillas,,, esas cosas... gracias

    2 respuestasOtros - Electrónicahace 8 años
  • ¿Ayuda,Cuantos ventiladoes neon poner !?

    Hola amigos tengo una fuente de poder de 500watts con 4 ventiladores 3 de ellos neon de 120mm, el 4to es el de la fuente... el caso es que quisiera saber cuantos ventiladores awantara mi pc sin que se queme la fuente y funcionando bien. Alguen que tenga la misma experiencia de haber puesto mas con 500w.

    AMD Phenom II x4 a 3.2ghz | 4 RAM | ATI Radeon 5450HD...

    http://img545.imageshack.us/img545/9080/2012111323...

    2 respuestasPCs de Escritoriohace 8 años
  • ¿Aire de presicion y planta de luz para DATA CENTER ???!!!!?

    hola amigos tengo una tarea de todo sobre datacenter y la verdad quisiera encontrar o ke me dijeran precios aproximados o exactos sobre Aire acondicionado de presicion y de planta de luz para un Data center de Servidores.....gracias

    2 respuestasRedes informáticashace 1 década
  • ¿Que le tecnologia le pondrian o mejorarian en el tablero de un carro?

    Hola amigos ustedes que le agregarian a un carro con la mas alta tecnolgia a su gusto algo ke ningun carro tenga, alguna inovacion....

    1 respuestaVehículos de Combustible Alternativohace 1 década
  • ¿Que le tecnologia le pondrian o mejorarian en el tablero de un carro?

    Hola amigos ustedes que le agregarian a un carro con la mas alta tecnolgia a su gusto algo ke ningun carro tenga, alguna inovacion....

    1 respuestaOtros - Computadorashace 1 década
  • ¿Que le tecnologia le pondrian o mejorarian en el tablero de un carro??

    Hola amigos ustedes que le agregarian a un carro con la mas alta tecnolgia a su gusto algo ke ningun carro tenga, alguna inovacion....

    1 respuestaOtros - Electrónicahace 1 década
  • ¿GRABAR SESION EN VIRTUAL DJ CON MIXER RCA !!?

    Hola amigos tengo un Mixer de 3 canales No es USB lo conecto via RCA y lo uso con el Traktor DJ y el Virtual DJ Pro 6, el problema es que al grabar mi sesion con el VDJ en dos canales se siguen escuchando los dos al mismo tiempo y no se escucha lo que voy metiendo o voy quitando...quisera saber como hacer para que se grabe como se debe,..., y Tengo una Laptop Mini Compaq de 2.1 canlaes pero la usa con cable RCA miniplug de tres puntas, espero me hayan entendido.

    1 respuestaOtros - Hardwarehace 1 década
  • ¿GRABAR SESION EN VIRTUAL DJ CON MIXER RCA !!?

    Hola amigos tengo un Mixer de 3 canales No es USB lo conecto via RCA y lo uso con el Traktor DJ y el Virtual DJ Pro 6, el problema es que al grabar mi sesion con el VDJ en dos canales se siguen escuchando los dos al mismo tiempo y no se escucha lo que voy metiendo o voy quitando...quisera saber como hacer para que se grabe como se debe,..., y Tengo una Laptop Mini Compaq de 2.1 canlaes pero la usa con cable RCA miniplug de tres puntas, espero me hayan entendido.

    1 respuestaOtros - Electrónicahace 1 década
  • ¿Carrito Seguidor de Linea pero....!!!?

    Hola amigos mi pregunta la hare concreta...miren mi proyecto final de Sistemas Digitales 3 es hacer un seguidor de linea el problema no es el carro si no que me pideron que al poner el carro en la linea y suponiendo que llegue a la meta...Aquí lo importante es que al ponerlo de nuevo en la linea RECUERDE el camino.....La pregunta és como le hago para que recuerde el camino???? (se que con una memoria, una EPROM...)...de que forma??....Gracias si alguien podria darme informacion o de alguna experiencia igual.

    2 respuestasIngenieríahace 1 década
  • ¿Carrito Seguidor de Linea pero....!!!?

    Hola amigos mi pregunta la hare concreta...miren mi proyecto final de Sistemas Digitales 3 es hacer un seguidor de linea el problema no es el carro si no que me pideron que al poner el carro en la linea y suponiendo que llegue a la meta...Aquí lo importante es que al ponerlo de nuevo en la linea RECUERDE el camino.....La pregunta és como le hago para que recuerde el camino???? (se que con una memoria, una EPROM...)...de que forma??....Gracias si alguien podria darme informacion o de alguna experiencia igual.

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Carrito Seguidor de Linea pero....!!!?

    Hola amigos mi pregunta la hare concreta...miren mi proyecto final de Sistemas Digitales 3 es hacer un seguidor de linea el problema no es el carro si no que me pideron que al poner el carro en la linea y suponiendo que llegue a la meta...Aquí lo importante es que al ponerlo de nuevo en la linea RECUERDE el camino.....La pregunta és como le hago para que recuerde el camino???? (se que con una memoria, una EPROM...)...de que forma??....Gracias si alguien podria darme informacion o de alguna experiencia igual.

    1 respuestaOtros - Hardwarehace 1 década
  • ¿GRABAR SESION EN VIRTUAL DJ SIN MIXER USB !!?

    Hola amigos tengo un Mixer de 3 canales No es USB lo conecto via RCA y lo uso con el Traktor DJ y el Virtual DJ Pro 6, el problema es que al grabar m sesion con el VDJ en dos canales se siguen escuchando los dos al mismo tiempo y no se escucha lo que voy metiendo o voy quitando...quisera saber como hacer para que se grabe como se debe,...espero me hayan entendido.

    1 respuestaOtros - Ordenadoreshace 1 década
  • ¿MICROPROCESADORES DE TABLERO DE AUTO??!!! AYUDA!! 10pts.?

    Hola amigos, alguien podria darme informacion, paginas o algo así sobre microprocesadores para carro osease sobre autos con tecnologia inteligente, necesito saber ke tipo de procesadores usan esos vehiculos...se los agradecere muchisimo...muchas gracias. (10 puntos!!).

    2 respuestasOtros - Computadorashace 1 década
  • Compaq Mini y Mixer de 3 canales?

    Hola amigos creen que pueda conectar mi Compaq Mini CQ10120LA a un Mixer de 3 canales por el hecho de que no se como tenga la targeta de sonido so la soporta?

    1 respuestaOtros - Electrónicahace 1 década
  • Control Timer en Visual Basic 6.0 - AYUDA !!! S.O.S.?

    Hola amigos...pues miren la onda está así: me dejaron hacer un programa yo lo elegi en VBasic, es una estructura de concurrencias donde tengo que buscar 4 rutas donde sumando y restando tiene que dar un resultado pero siguiendo flechas sin retroseso...el problema no es hacerlo, ya lo hice...ahora la duda es que tengo y a lo que tengo que hacer es que cuando me muestre X resultado tambien me muestre las rutas de como lo hice y por donde me fui, como un laberinto, entonces se me ocurrio que podria hacerlo con un Control Timer...ahora el problema es que no se como aplicarlo para que cada cierto tiempo me muestre con rayas o lo ke sea la ruta?? !!!...Sí alguien pudiera ayudarme...por favor se los agradecere muy muy bien...Gracias!

    Estructura Basica Concurrente - Materia: Sistemas Operativos.

    1 respuestaOtros - Computadorashace 1 década
  • Control Timer en Visual Basic 6.0 - AYUDA !!! S.O.S.?

    Hola amigos...pues miren la onda está así: me dejaron hacer un programa yo lo elegi en VBasic, es una estructura de concurrencias donde tengo que buscar 4 rutas donde sumando y restando tiene que dar un resultado pero siguiendo flechas sin retroseso...el problema no es hacerlo, ya lo hice...ahora la duda es que tengo y a lo que tengo que hacer es que cuando me muestre X resultado tambien me muestre las rutas de como lo hice y por donde me fui, como un laberinto, entonces se me ocurrio que podria hacerlo con un Control Timer...ahora el problema es que no se como aplicarlo para que cada cierto tiempo me muestre con rayas o lo ke sea la ruta?? !!!...Sí alguien pudiera ayudarme...por favor se los agradecere muy muy bien...Gracias!

    Estructura Basica Concurrente - Materia: Sistemas Operativos.

    1 respuestaSoftwarehace 1 década
  • Control Timer en Visual Basic 6.0 - AYUDA !!! S.O.S.?

    Hola amigos...pues miren la onda está así: me dejaron hacer un programa yo lo elegi en VBasic, es una estructura de concurrencias donde tengo que buscar 4 rutas donde sumando y restando tiene que dar un resultado pero siguiendo flechas sin retroseso...el problema no es hacerlo, ya lo hice...ahora la duda es que tengo y a lo que tengo que hacer es que cuando me muestre X resultado tambien me muestre las rutas de como lo hice y por donde me fui, como un laberinto, entonces se me ocurrio que podria hacerlo con un Control Timer...ahora el problema es que no se como aplicarlo para que cada cierto tiempo me muestre con rayas o lo ke sea la ruta?? !!!...Sí alguien pudiera ayudarme...por favor se los agradecere muy muy bien...Gracias!

    Estructura Basica Concurrente - Materia: Sistemas Operativos.

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • Cola de prioridad en Visual Basic 6.0 ???!!!?

    Hola amigos, espero que me puedan ayudar, quisiera saber como crear una Cola de prioridad, ésto del tema de estructura de datos (Pilas y Colas)...pero en Visual Basic, necesito hacer un control de procesos que salen a determinada hora, pero a ciertas horas tener procesos prioritarios en este caso en "Cola"...si alguien tiene una idea o sabe como por favor..una ayudadita...gracias....10 puntos.

    Materia: Sistemas Operativos.

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • Por que AMD con Nvidia y No con ATI????!!!?

    Hola amigos tengo esta super duda, quisiera saber sus comentarios o afirmaciones sobre el tema...Por que las computadoras salen con AMD y Nvidia siendo que ATI es de AMD y tambien Intel sale con ATI.? y cual de estas marcas prefieren por experiencia....saludos.

    1 respuestaOtros - Computadorashace 1 década
  • Correccion de programa C++...URGENTE!!! 10 PUNTOS?

    Hola amigos les agradeceria si me pudieran ayudar a describirme cuales son los errores de este programa....es urgente muchas gracias....se los agradecere muchooo:

    #include"stdio.h"

    #include"conio.h"

    #include"graphics.h"

    #include"iostream.h"

    #include"stdlib.h"

    *void main (void){

    clrscr ();

    int a=0, b=4.72, c=16;

    char nombre[50]={};

    char edad[2];

    FILE *pf,*rf,*af;

    pf=fopen("datos.txt","ab");

    af=fopen("escrito.dat","w");

    for(a=0,b=4.72;a<16,b<8;a++,b++){

    fputs ("HOLA",rf);

    c++;

    }

    *printf ("LOS DATOS SON %c", nombre);

    fclose (pf);

    fclose (rf,af);

    }

    4 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década