Lv 2696 points

Lau

Respuestas favoritas24%
Respuestas122
  • Qué opiniones tienen acerca del LG text it ?

    Quiero saber que tan buena recepción tiene y si no es de esos celulares que se descargan rapidamente, porque he visto algunos telefonos LG que no salen muy buenos en estos aspectos, si alguien lo tiene me puede asesorar gracias

    1 respuestaTeléfonos Celulares y Planeshace 1 década
  • ¿Qué es o para qué sirve AS400?

    Se que se usa con la plataforma de IBM, pero en si para qué sirve, si alguien lo ha usado o lo usa podria explicarme que finalidad tiene? se programa en AS400?? es dificil su uso?

    2 respuestasSoftwarehace 1 década
  • ¿Cómo elimino ver_postal.exe?

    Supongo que muchos conocen este virus o troyano no se que sea, lo abri por pensar que alguien me habia mandado una postal y sin sospechar en nada raro deje que se ejecutara ver_postal.exe el problema es que no lo he podido eliminar segui los pasos que viene en la pagina de infospyware pero al momento de que quiero hacer el analisis online con el kaspesky o el panda se desconecta el internet y no puedo conectarme nuevamente, creo que este virus es muy poderoso, por favor si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.

    2 respuestasSeguridadhace 1 década
  • ¿Por qué mis amigos no pueden ver mis actualizaciones de fotos en el Hi5?

    Esta bien configurado lo de privacidad, tengo que Todos los usuarios pueden ver mis actualizaciones en sus perfiles y en el mio.

    Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho.

    2 respuestasOtros - Internethace 1 década
  • ¿Sucede algo si no termino un examen psicometrico a tiempo?

    Es que siempre dicen que el examen psicometrico no sirve para ver si te aceptan o no en un trabajo, sino que es solo para conocer como te desenvuelves o como eres. Pero pasa algo si por ejemplo en la parte de resolver ejercicios matemáticos con tiempo, no lo terminas de contestar, eso no afecta en la selección del personal???

    3 respuestasTecnologíahace 1 década
  • Mi CPU enciende pero como que no termina de arrancar todo, y no manda señal al monitor?

    El CPU enciende, el monitor también, pero como que el CPU no termina de arrancar todo o no se como se diga, porque no se escucha todo el ruidito que hace cuando si encendia normalmente.

    Se queda encendido y no pasa la señal al monitor asi que no se si siquiera mande algun mensaje :S

    Podrian ayudarme?? gracias

    5 respuestasOtros - Computadorashace 1 década
  • ¿Cómo programar el scroll vertical de visual basic 6?

    Tengo problemas con el uso de scroll´s nunca los he manejado pero me he visto en la necesidad de usarlos ya que el formulario es algo gande, mi formularios tiene frames y dentro de ellos la información, he visto que se puede hacer con image box pero no me sale, no se que tengo que hacer para que el scroll me funcione. Si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho con 10 pts

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Se puede colorear una imagen en visual basic 6?

    Hola, lo que pasa es que estoy haciendo un sistema de un consultorio dental pero hay una parte de ODONTOGRAMA en el que se tienen las imagenes de los dientes, en si solo son circulos divididos en 4 (4 caras del diente) y los dentistas usan el color azul y rojo para marcar diferentes cosas en los dientes, por ejemplo iluminar de color rojo la primer capa de tal diente significa que tiene caries, y asi. Mi pregunta es que si en visual 6 se puede poner la imagen o crear el circulo en visual y que de algun modo si el usuario pulsa Rojo, se pinte de rojo las partes que el selecciona, o Azul y se pinten de azul mas partes que selecciona.

    Si me pudieran ayudar o darme otra alternativa para esta parte del sistema se los agradeceria mucho.

    Saludos

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Por qué no funciona este codigo en visual basic 6?

    Tengo mi base en access y al hacer una consulta solo en el primer caso me despliega la IDPaciente, pero en el segundo no lo hace, por que? Como puedo hacerlo para que funcione, o es que no puedo meter 2 querys asi?

    Private Sub Command1_Click()

    sSql = "SELECT * FROM EdoCuenta where Nombre= '" & Nombre.Text & "' "

    Dim rsbus As New ADODB.Recordset

    sCnnAbr

    rsbus.Open sSql, cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic

    If rsbus.RecordCount > 0 Then

    Dim respuesta As Integer

    respuesta = MsgBox(" Ya hay una cuenta iniciada para el paciente. ¿Desea continuar con ella?", vbYesNo)

    If respuesta = 6 Then

    IdEdoCta.Text = rsbus("IdEdoCta")

    IdPaciente.Text = rsbus("IdPaciente")

    FechaHoy(0).Text = rsbus("FechaHoy")

    Tratamiento(0).Text = rsbus("Tratamiento")

    Costo(0).Text = rsbus("Costo")

    Acuenta(0).Text = rsbus("ACuenta")

    Total(0).Text = rsbus("Total")

    Else

    sCnnCer

    sSql = "SELECT IdPaciente FROM Paciente where Nombre= '" & Nombre.Text & "' "

    Dim busca As New ADODB.Recordset

    sCnnAbr

    busca.Open sSql, cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic

    If busca.RecordCount > 0 Then

    FechaHoy(0).Text = DateValue(Now)

    IdPaciente.Text = busca("IdPaciente")

    End If

    End If

    End If

    sCnnCer

    End Sub

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • Por qué el programa para hacer peliculas Muvee elimina el sonido al hacer el dvd?

    Pues mi lap venia con este programa instalado, y funciona muy bien y todo pero tiene problema desde el reconocer el microfono, si añado musica tiene el sonido, pero si agrego un video por ejemplo un video familiar, las voces no se escuchan y al momento de oprimir el boton de acer pelicula, incluso la cancion deja de escucharse, que es lo que esta mal? tendre que bajar algun controlador extra? espero puedan ayudarme

    1 respuestaSoftwarehace 1 década
  • Ayuda al calcular la pendiente y ordenada de inclinacion en c++?

    Segun yo el programa esta bien, pero al momento de imprimirme los resultados me pone 0 en todo, no se por que parece que no hace la operacion.

    #include <iostream.h>

    #include <conio.h>

    #include <stdlib.h>

    #include<math.h>

    #define pi 3.14159265

    int a,b,c;

    float y,z,arc;

    main(){

    cout<<"Valor de a";

    cin>>a;

    getch();

    cout<<"Valor de b";

    cin>>b;

    getch();

    cout<<"Valor de c";

    cin>>c;

    getch();

    y=a/c;

    z=(-b)/c;

    arc=atan (y)*180/pi;

    cout<<"La pendiente es: "<<y <<endl;

    getch();

    cout<<"La ordenada es: "<<z <<endl;

    getch();

    cout<<"El Angulo de inclinacion es: " <<arc <<endl;

    getch();

    getch();

    }

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Por que el mOZILLA 3.0.4 no deja bajar temas?

    Ahora con las nuevas versiones del mozilla no he podido bajar temas para personalizar el navegador, asi es con todos? o es un problema con mi mozilla? o hay forma de que se puedan bajar sin tener que hacerlo desde Herramientas- Complementos - Temas

    Saludos y grax

    2 respuestasOtros - Internethace 1 década
  • ¿Hay forma de tener la nueva versión de Windows Live Hotmail?

    A varios de mis contactos al abrir su correo de hotmail les aparece un mensaje de que el aspecto de su bandeja es ligeramante nuevo, según vi en la información de esto dice que solo algunos clientes pueden ver esta versión antes de que salga ya completa para el 2009. Hay forma de que yo la pueda tener antes tambien? Si alguien sabe le agradecere su respuesta (10pts)

    12 respuestasMSNhace 1 década
  • Una duda con una base de datos?

    Hola alguien sabe si hay un query que me ordene los datos de la base de datos, osea no quiero sacar un select con order by, sino que quiero que los datos se ordenen en la base, porque creo que se van guardando como se van ingresando y por ejemplo primero se inserto un dato del mes 2 y luego del 3 y despues del 1 asi que quiero que esten en orden, 1, 2 y 3. No se si me explique, pero si saben algun query se los agradeceria. Y claro se llevan la mejor respuesta !

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Cómo hago para que Nero 8.1.1.0 deje de pedirme que registre el producto?

    Instale el Nero 8.1.1.0 Demo y después de que grabe un dvd con el nero vision, quise grabar otro, pero era con archivos mp4, y me salio algo de que no tenia ativadas todas las licencias, después cambie los formatos de los archivos y los hice mpg, pero ahora me decia que necesitaba registrar aunque fuera una vez el producto y que me conectara a internet.

    El caso es que lo desinstale de nuevo, desp lo instale, le puse otra clave (supongo que queda entendido que es crackeada) y me sigue saliendo el mismo mensaje al querer grabar el dvd. Hay alguna forma de borrar el registro o no se que sea, para que ya no me salga ese mensaje?

    3 respuestasSoftwarehace 1 década
  • Cómo puedo modificar el codigo java de tal forma que un for no me imprima muchos renglones?

    En una pagina que estoy haciendo, utilizo codigo java para acceder a la base de datos, de ahi con los datos se sacan unos porcentajes de los articulos mas visitados, etc, el caso es que con esos datos se hace una tabla con codigo html pero esta secuencia de la tabla la tengo dentro de un for, para que la vaya llenando, pero por ejemplo solo quiero que saque los datos de los años 2007 y 2008 y si lo hace, pero hace un renglon por cada mes, es decir para el año 2007 se tienen 12 renglones y para el año 2008 como llegan las estadisticas hasta agosto solo imprime un renglon porque pone los datos tambien en la parte donde estan los del año 2007. No se si me explique, es que es dificl de explicar, pero el caso es que quiero que no se impriman tantos renglones para la tabla, sino solo uno para el 2007 y otro para el 2008, se que tiene que ser algo del for pero no se que sea.

    for(int j=1;j<=iNumMeses;j++)

    {

    +vIndInt.elementAt(i+2).toString());

    if(vIndInt.size()>(i+3))

    iMes=Integer.parseInt(vIndInt.elementAt(i+3).toString());

    else { //llenar ultimos

    for(int k = iMes; k < iNumMeses; k++){

    sTblRpt.append("<td align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>0%</font></td>");

    }

    break;

    }

    if((iMes==j)&&(cverev.equals(vIndInt.elementAt(i).toString())))

    {

    sTblRpt.append("<td align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>"+vIndInt.elementAt(i+2).toString()+"%</font></td>");

    i=i+5;

    }

    else

    sTblRpt.append("<td align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>0%</font></td>");

    }

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Cómo hacer operaciones con la Texas Voyage 200 ?

    Ya tiene tiempo que no uso mi calculadora, y ya olvide alguna sintaxis de operaciones como operaciones entre matrices. Por favor pongan ejemplos, porque no le entiendo bien al catalogo que viene en la texas, me marca errores, asi que pongan ejemplos claros porfa.

    2 respuestasIngenieríahace 1 década
  • Por que el Mozilla no me reconoce la versión de flash

    Tengo instalada la ultima version de flash, solo me lo reconoce el internet explorer, pero cuando trabajo con mozilla no me deja ver las cosas que se requiere que tenga la ultima version de flash instalado, y cuando intento descargarlo no me deja porque no sale nada en la pantalla. que puedo hacer????

    2 respuestasOtros - Internethace 1 década
  • ¿Donde puedo descargar gratis el juego de narnia para cel?

    Hola quisiera saber si saben de alguna pagina que sea segura (que no me baje virus :P ) en donde pueda conseguir el juego de narnia: el principe caspian y el de high school musical

    1 respuestaVideojuegoshace 1 década
  • Tengo un problema con el autorun de los dispositivos (usb, cd, dvd) ¿Como puedo solucionarlo?

    Tengo windows vista, una vez lei que esto pudo suceder por oprimir muchas veces el boton para reiniciar la compu, y si lo hice seguido, queria ver si saben como hacer q me vuelva a parecer la ventana de opciones (abrir y ver los archivos, reproducir musica, ver las fotos) o algo asi es lo que salia de las opciones.

    La herramienta autofix no me funciona para vista

    1 respuestaOtros - Computadorashace 1 década