1. Inicio >
  2. Familia, Amor y Relaciones >
  3. Otros - Familia, Amor y Relaciones >
  4. Pregunta resuelta
Adicto a Placebo Adicto a Placebo
Miembro desde:
30 octubre 2007
Total de puntos:
1016 (Nivel 3)

Pregunta resuelta

Muéstrame otra »

Como olvidar a alguien ke has amado tanto y aun cuando no estes con ella sigas sintiendo el mismo amor?

Eske mi novia o bueno ya ex desde hace tiempo se empezo a alejar de mi porke llego la prepa y pues ella se kedo en la voca 7 y yo en el cch oriente y pues la distancia es muxa, pero aun asi yo le llamaba todos lo dias y diciendole ke la amaba ke era todo para mi y ella tambien me respondia pero al cabo de unos meses la felicidad se acabo, ella comenzo a ser indiferente conmigo y hubo una noche en ke me llamo y me dijo ke habia hecho algo malo y ke la perdonara, me dijo ke uno de sus amigos le empezo a decir cosas hermosas y ke le dio un beso (imaginense ke le dio un beso hay si no ke dejada) y pues le dije ke la perdonaba( todavia de estupido yo no jeje) pero ke si me prometia por lo ke sentiamos ke jamas lo volveria a hacer y pues me dijo ke lo mega juraba y pz como yo soy tan estupido le di una segunda oportunidad, y pues todo volvio a ser como antes, pero hoy fui a buscarla y pues todo iba bn pero en un segundo me dijo nos vemos luego y se metio corriendo a la escuela y no me lo explicaba, hasta ke iba llegando a mi kasa y me llamo y me dijo ke la perdonara ke se metio corriendo porke vio al chavo con el ke se dio el beso y ke estaba enamorada de él... no saben como me siento, es lo peor ke me ha pasado, ahora mi corazon esta destrozado porke a recordar todo el amor ke le he dado y las canciones que le he escrito porke asi soy yo de detallista con las mujeres, cuando me enamoro soy fiel siempre, yo nunka le falle, cada dia le llamaba para enamorarla y decirle " te amo" o ir a buscarla a su escuela y los viajes ke hacia hacia haya y aunke me costaba aveces ir pues hacia el intento con tal de verla 10 min, no se porke me castigan haci las chavas y ya van 3 ke me hacen casi lo mismo pero esta chava si me rompio el corazon encerio, yo siempre le di mi corazon entero y me pago de una manera ke no podria explicar ahora lo unico ke pienso es en decirle adios al amor porke siempre cuando pienso ke va ser real el nuevo amor siempre me destrozan y para mi es como si me aventaran todas mis canciones y los recuerdos ke le he dado y el amor con la ke la he tratado... ayudenme deberas ke ya no puedo soportar este dolor, y pues si me pasan alguna cancion para dedicarle porke aunke deberia de odiarla la sigo amando y me acaba de doler todavia mas porke en su msn en su comentario dice " te amo armando fui una estupida por haberte dejado" (armando es el nombre de akel tipo con el ke kiere mi ex) AYUDA PLISSS , CHAVAS KE SABEN DE ESTO PORFIS RESPONDAN
  • hace 3 meses
stefany by stefany
Miembro desde:
04 julio 2006
Total de puntos:
159 (Nivel 1)

Mejor respuesta - elegida por quien preguntó

CONSIDERO QUE ERES AUN JOVEN PARA SUFRIR, PIENSO QUE ESTAS EN UN ERROR CUANDO TODA TU VIDA, TUS ALEGRIAS, TUS TRISTEZAS, LAS VUELCAS EN UNA SOLA PERSONA, QUE NO TE MERECE, LA VIDA NO SOLO ES AMAR A ALGUIEN, LA VIDA ES QUE APRENDAS A DISTINGUIR QUE HAY PRIORIDADES MAS IMPORTANTES LA PRIMERA Y UNICA TU FAMILIA, PERO ANTES EL AMOR QUE SIENTES POR TI MISMO, COMO PERSONA, COMO SER HUMANO, A PARTIR DE AHI VAS A SABER DISTINGUIR LO QUE QUIERES PARA TI Y LO QUE QUIERES SER, EN ESTE LARGO CAMINO DE LA VIDA MUCHAS PERSONAS SE VAN A SUBIR A TU TREN Y A MUCHAS VAS A DEJAR EN EL CAMINO, Y LO Q AHORA SIGUE, QUE EXPERIENCIA TE DEJO?, REALMENTE DEBES DE ESTAR PREPARADO PARA TODO, ELLA NO TE RESPETO, PUNTO, SI SE QUE ESTAS TRISTE, PERO ES TIEMPO DE SEGUIR, LA VIDA ES DISFRUTAR A LOS AMIGOS, CONOCER LUGARES, SUPERARTE COMO PERSONA, IRTE DE RVENTON., SER DISCIPLINADO Y UN SIN FIN DE COSAS, LA VIDA NO SOLO ES UNA NOVIA, Y ASI COMO ELLA PROBABLEMENTE ENCONTRARAS MUCCHAS, PERO MIENTRAS LE LLORAS A UNA NO SABES QUE HAY MAS ALLA DE LA BANQUETA, NO PIERDAS TU TIEMPO EN PENSAR EN ESO, CIERRA UN CICLO Y SIGUE SIN PARAR, HAY MUCHOS SUFRIMIENTOS VERDADEROS EN ESTA VIDA, Y COSAS QUE JAMAS SE SOLUCIONARAN, PERO TU TIENES TODO, BUSCA A ALGUIEN CON VERDADEROS SENTIMIENTOS,MADURA, QUE SEPA AMAR Y QUE SEPA QUE LA FIDELIDAD ES LA RAIZ DE LA RELACION COMO PAREJA, DE LOS TROPEZONES NOS HACEMOS FUERTES, APRENDEMOS QUE QUEREMOS Y QUE DEBEMOS EVITAR, HAY MILLONES DE CHICAS LINDAS, SINCERAS, QUE ESTAN ESPERANDO UNA OPORTUNIDAD DE AMAR, Y TU'''?? LLORANDO POR LAS QUE NO VALIERON LA PENA. SE FUERTE Y LA VIDA SIEMPRE RECOMPENSA TODO, NO HOY, TALVEZ MAÑANA, SOLO ES CUESTION DE ESPERAR EL MOMENTO QUE TENGAS LA SUFICIENTE MADURES PARA PODERLO APRECIAR (NO ME REFIERO A LA EDAD). HECHALE GANAS, NO DECAIGAS TE LO DICE UNA PERSONA QUE MURIO SU ESPOSO Y SU BB DE 9 MESES Y YO APENAS TENGO 26 AÑOS. Y SIGO AQUI, TRATANDO DE SEGUIR ADELANTE Y DE DISFRUTAR LO MAS HERMOSO QUE ES LA VIDA.
  • hace 3 meses
Calificación de la persona que pregunta:
5 de 5
Comentario de la persona que pregunta:
gracias x tu respuesta, me abriste los ojos a la realidad y pues de verdad este dolor que siento no se compara con el tuyo, gracias x compartir tu experiencia y x apoyarme en esto... Gracias .. Bye y muxa suerte
ojala y te sirva de mucho y solo puedo decirte VIVE LA VIDA Y SE FELIZ AUNQUE LAS CIRCUNSTANCIAS SEAN OBSCURAS

Repórtalo

Otras respuestas (3)

Y! Respuestas en otros países

Yahoo! no evalúa ni garantiza la precisión del contenido de Yahoo! Respuestas. Haz clic aquí para ver la renuncia de responsabilidad completa.

Ayúdanos a mejorar Yahoo! Respuestas. Cuéntanos lo que piensas.